PÃO DE AÇÚCAR RECEBE ANDRÉ RABELO PARA AULA-SHOW EM BRASÍLIA

Chef ensinará pratos com toque regional
O Pão de Açúcar recebe, na próxima terça-feira (30), o chef André Rabelo na loja do Lago Norte. Na aula-show, os clientes terão a oportunidade de aprender dois pratos de alta gastronomia com um toque do cerrado: Verrine de Mate com Praliné de Baru e Mojica de Tilápia Candanga. As apresentações acontecem em dois horários: às 18h30 e às 19h30, ambos com acesso livre e gratuito.
André Rabelo, do Bóris Gastrô-Bar, é formado por uma das mais renomadas instituições de ensino de gastronomia do Brasil, a escola de Cozinha Internacional do Grande Hotel. Em seus preparos, alia o saboroso toque do tempero brasileiro e cozinha internacional, com referências principalmente dos estados de Minas Gerais e Goiás.
SERVIÇO
Aula-show com chef André Rabelo
Data: 30/04
Horário: 18h30 e 19h30
Local: Loja Lago Norte (SHIN s/n, Bloco A Trecho 1 Brasília – DF)
Receitas: Verrine de Mate com Praliné de Baru e Mojica de Tilápia Candanga

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *